2009年05月22日

節約料理術 捨ててしまいがちな食材もおいしいディナーに大変身

食材を捨てずにいかに上手に使うかがエコにつながりますよね

食材を捨てないだけではなく
食事はおいしくいただいてこそのものです。

捨ててしまいがちな食材が美味しいディナーに変える方法
限られた食材でバリエーションを増やすことができる
余った食材でプロ並みの味に仕上げる調理法など


食材の上手な使い方・おいしいく料理を仕上げるコツなどを教えてくれます。



そんな料理のコツはこちら>>



参考にどうぞ
はなまるマーケット
簡単節約レシピ
冷蔵庫の食材で献立メニュー
posted by エコ料理 at 22:34| エコ・省エネ節約料理術 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。